Tuesday, January 9, 2018

Golden Globes Best Dresses

2018 Golden Globes has just ended but yet the fashion stays. This blogpost is kind a new in my blog, I'd never yet written anything related to fashion because I felt insecure with my taste and style. Can I be accepted, but then I realize whatsoever it's new year and it's 2018 let's start something new. 

 So here I am, writing this down... before going on with my own style on my daily basis I'd like to share my thoughts on 2018 Golden Globes. The event was so beautiful with amazing actors and actresses. There are so many beautiful dresses and looks. I would like to share my top 10 in my on opinion (which can be differ from yours :)) 

Let's get started, 

This year majority of the actors and actresses were wearing black as a campaign and movement of gender equality and race. If you want to know more about the movement named "TIME'S UP" you can click it here

Okay so let's start the fashion show off.. here are my top 10 BEST FASHION on 2018 GOLDEN GLOBES 











And there you go, if you notice.. I fall for the dresses with velvet, lace, and flowing fabric. They are so beautiful yet effortless. 

If I should choose only one, I would totally fall for Geena Davis in Monique Lhuillier. The lace and the shimmering fabric all together creates so beautiful art & not to mention Geena accessories, hair and makeup are just a perfect combination for all. 

So who is your favorite Golden Globes look? Please comment down below and stay tune for another new post on my blog. Let's make 2018 be more productive and fun! 

Love,

Thursday, January 4, 2018

PRODUK ALIS ANDALANKU

FIRST POST IN 2018! HAPPY NEW YEAR TEMAN-TEMANKU TERCINTA SEMUANYA, THANK YOU FOR ALWAYS BE HERE SINCE 2014

Bahagia banget rasanya aku bisa ngelakuin sesuatu secara konstan yang memang ada pasang surutnya but hey I am still here and at least I did it once a month (dikit bingit keleus san, hayok kudu lebih banyak lagi) Nah biar aku lebih termotivasi dan lebih terpacu (ga dalam melody sih) aku ikutan beberapa komunitas dan salah satunya adalah Komunitas Beauty Blogger & Vlogger kenapa aku sampe kudu ribet-ribet ikutan komunitas karena bok! My dearly friends, buat kalian yang mungkin baru di dunia blogger/vlogger atau yang udah tahunan tapi terjebak di situasi mati gaya dan bingung mau nge post apa lagi di  Komunitas Beauty Blogger & Vlogger ini dibantu banget buat terus termotivasi dan diberi inspirasi yang ga ada habisnya.

Thursday, December 21, 2017

CARA BIKIN MUKA KINCLONG | Adoree Skin Care Paris

DISCLAIMER: THIS IS AN ENDORSED POST BUT I HONESTLY GIVE MY REVIEW ON IT. PROMISE! 

Don't worry gurl, walaupun ini project endorsement tapi aku selalu memberikan my honest experience kok. Terus kalau kalian bertanya-tanya kenapa semua review aku rata-rata bagusss karena I never want to put something negative or bad on my blog. Jadi kalau ada endorsed project yang it doesn't work on me biasanya I return it and decide not to put it online karena kan duh kayanya gimana gitu klo nulis yang jelek-jelek. Baeklah mari kita mulai review menyenangkan hari ini.

Review post hari ini ga lagi tentang pergincuan hahaha.. setelah kemaren kemaren ya aku dibanjiri oleh gincu yang bikin aku senang sekali hari ini aku akan review tentang skincare! Yang pengen mukanya glowing hayuk mari sini merapat karena produk ini boom banget!

Produk apakah gerangan? Ini dia nih

ADOREE SKIN CARE PARIS

ADOREE SKIN CARE PARIS, jujur nih sebelum aku di contact sama Adoree aku belum pernah tahu brand ini karena memang ternyata brand ini online basis ga ada tokonya gitu. Tadinya sempet agak khawatir sih ini tuh brand legit bukan sih. Tapi setelah online searching I finally convinced kalo ini tuh legit banget karena ada kantor resmi as distributor langsung dari Paris, France sana.

Friday, December 1, 2017

POSY BEAUTY LIPSTICK MATTE LIQUID REVIEW SHADE ENVY

Kembali lagi dengan Sanny disini, halo untuk temen-temen yang baru pertama kali mampir ke blog aku. Salam kenal, namaku Sanny emak-emak ga bisa diem yang suka share tentang beauty related thingy sama kadang ngomongin resep sama masakan (tapi itu banyaknya di youtube sih) jadi mampir ke youtube aku juga ya youtube.com/sannylie

Eniwaeee.. di postingan kali ini aku akan ngomongin soal perona bibir lagi nih. Asik yaa ga abis-abis deh ngomongin bibir. Bibirnya satu tapi warnanya segambreng. Produk yang akan aku obrolin hari ini adalah POSY BEAUTY LIP LIQUID MATTE yang shadenya ENVY. Pasti kalian berujar dalam hati.. halah gitu terus san reviewnya.. loh tapi gimana dong yaa.. memang produk lokal lagi gokil banget mereka datang dengan 1001 keunggulan masing-masing. Jadi aku pun setia menanti disini icipin mereka dan share ke kalian apa aja keunggulan dari masing-masing produk.

Wednesday, November 15, 2017

LIPCREAM UNTUK DAILY YANG MURAH DAN BAGUS | MUSTIKA PUTERI feat. NANDA ARSYINTA LIP LICIOUS REVIEW

Walaupun umurku udah ga abege lagi tapi bukan berarti ga boleh dong icip-icip produk kawula muda. Yup.. produk yang aku review hari ini memang produk yang dirancang untuk kawula muda dengan warna-warna yang segar dan menyenangkan. Nah, oleh karena itu boleh dong aku kan juga pengen icip-icip kesegaran dan biar berasa muda selalu.

And lucky me, beberapa waktu yang lalu aku berkesempatan untuk menjadi salah satu dari sekian banyak bloggers yang tergabung di KOMUNITAS BEAUTY BLOGGER & VLOGGER INDONESIA (KBBV) untuk icip-icip produk kece ini. Selain berkesempatan icip-icip produk kece ini, aku juga berkesempatan untuk ikutan blog competition yang diadakan KBBV bekerja sama dengan Mustika Puteri Indonesia, wish me luck ya.. I'll do my best giving my point of view about this product sehingga temen-temen semua supaya bisa dapet informasi lengkap tentang produk ini.


Produk yang akan aku review hari ini masih berurusan sama dunia make up tepatnya bibir. Kayanya ga ada abisnya ya brand lokal mengeluarkan varian baru seputaran lip cream dan yang bikin menyenangkan hati adalah mereka bikinnya dengan sepenuh hati jadi ga cuma asal mem-beo aja. Tapi yang bener-bener yang dipikirin sampe lahir produk kece dengan kualitas juara. Dan karena lokalnya jadi harganya pun ramah di kantong. Untuk produk ini harganya hanya 55ribu rupiah! Luar biasa bukan.. penasaran?! Penasaran ga hayooo..

Produk yang akan aku obrolin hari ini bareng kalian adalah MUSTIKA PUTERI LIP LICIOUS limited edition featuring NANDA ARSYINTA.

Wednesday, November 1, 2017

SPA ESSENTIA SKIN REFINER FULL REVIEW

What does a stay-at-home-mother need? A much needed ME TIME! Me Time nya kamu apa jeng? Kalau aku sih a long bath with a full care itu udah cukup banget secara yak, rasanya diikutin anak-anak terus kemana pun dan dimana pun. Mau pergi ke spa ala ala gitu ya ora iso jenk, karena tidak ada yang jagain anak-anak. But no worries, be happy karena ada banyak cara sih. Buat aku merawat diri bukan hanya sebagai bentuk apresiasi untuk diri sendiri tapi untuk orang disekitar kita. Bukannya egois loh ya, tapi dijamin deh kalau kita ngerawat diri suami juga pasti happy. Kalau suami happy kita pasti dimanja terus jadi ikutan happy deh (hahahaha modus banget emang)

So apa hubungannya itu semua sama yang mau aku review hari ini? Hari ini aku akan review serangkaian skincare dari SPA ESSENTIA, aku bisa review ini berkat CLOZETTE juga yang udah ngadain project and aku salah satu dari sekian banyak Blogger/Vlogger yang terpilih. Thank you.

Langsung aja ya karena ada banyak nih produknya! (sumpah baik banget SPA ESSENTIA and CLOZETTE)

Produk yang aku bisa icip-icip kali ini ada 5 yaitu FACE MILK CLEANSER, FACE SCRUB, FACE AND EYE LOTION, BODY SCRUB, & BODY MOISTURISER.

Monday, October 16, 2017

QL COSMETIC LIP CREAM FULL REVIEW, SWATCH, PERFORMANCE (DAYA TAHAN)

Udahhhh lamaaaa banget deh ini kaga update blog maafkan mama mager males ngetik hihihi.. tapi sebisa mungkin aku selalu up di youtube seminggu 2x ya minimal seminggu sekali deh, jadi jangan lupa ya untuk subscribe youtube aku disini nih klik aja 

Di blog post hari ini, aku akan ngomongin produk yang berurusan dengan bibir kenapa aku sampe niatin buat nulis blog post nya karena ini produk worth the attention banget!!!

Makanya yuk kita kupas sama-sama.

Friday, September 8, 2017

MAKEUP TRICK FOR HOODED OR MONOLID EYES | IBBxJACQUELLExMIZZU PACKAGE [BAHASA INDONESIA]

Pilih monolid atau hooded eyes?
Mending ga dua dua nya ya.. duh bahagia banget deh kalau kamu bermata "normal" maksudnya tampilan simetris, ga hooded, ga monolid, itu artinya kamu ga perlu repot mencari solusi.
Tapi kalau pun kamu monolid atau hooded eyes sekarang ga perlu takut dan galau lagi karena udah banyak banget produk dan solusi buat mengatasi masalahmu itu. Dari yang permanen sampe yang daily coba-coba dulu.


Salah satu nya adalah produk yang akan aku bahas kali ini yaitu JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE.